Проблемы с iPhone 8 грядут: теперь беспроводная зарядка — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Проблемы с iPhone 8 грядут: теперь беспроводная зарядка

Несмотря на то, что в Apple, кажется, услышали своих пользователей и действительно хотят предложить им беспроводную зарядку вместе с новым iPhone 8, инсайдеры говорят, что проблем с этим аксессуаром не оберешься.

Так, судя по всему, беспроводная зарядка iPhone 8 будет работать совсем не так, как того ждут пользователи. По крайней мере, Mac Otakara пишет, что максимальная выходная мощность, поддерживаемая индукционным модулем смартфона, будет равна 1,5 А. Инсайдеры предполагают, что в Купертино хотят уберечь аккумулятор от раннего «старения», а себя — от проблем с гарантийным обслуживанием. Это значит, что зарядка будет очень и очень медлительной, но и поделать с этим ничего будет нельзя.

Осведомленные источники также сообщили другие, более резонансные подробности о беспроводной зарядке. Возможно, она не будет работать “по умолчанию” для всех покупателей и без того дорогого смартфона. Инсайдеры говорят: чтобы беспроводная зарядка заработала, потребуется докупить специальную индукционную площадку, не входящую в стандартный комплект поставки.

Известно, что стоимость грядущего iPhone 8, который будет представлен осень, станет рекордной и достигнет тысячи долларов.

Всего: 438 , Сегодня: 1