Появляются новые подробности о будущем iPhone — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Появляются новые подробности о будущем iPhone

Информация о том, что производство iPhone нового поколения началось, окончательно подтвердилась. Теперь настала очередь классического и постоянного «слива» информации о будущей модели. Как обычно, есть наиболее вероятные слухи, а также те, которые, скорее всего, останутся лишь брошенными на ветер словами. Мы начнем с первых, и попутно вспомним о том, что еще прогнозируют инсайдеры и фанаты iPhone.


Сразу несколько источников подтверждают появление технологии Force Touch в новых iPhone. Она сделает стекло чувствительным к силе нажатия, а не только к простому касанию. Согласно информации инсайдеров, Apple уже несколько лет работает над внедрением этой технологии в iPhone. И кажется, на этот раз получилось. Найти ей применение просто — экран будет понимать, как сильно вы нажимаете на него, и реагировать соответствующим образом. Например, можно будет «вставить» булавку в Картах.

Дизайн, судя по всему, кардинально не изменится. Возможно, будет представлен новый оттенок корпуса под названием «rose pink» — розовый оттенок золотого. Также инсайдеры отмечают, что, возможно, новая модель будет сделана из более крепкого алюминия, похожего на тот, который использовали в Apple Watch.

Говорят также, что новые модели iPhone будут оборудованы камерой с более высоким разрешением. А именно — ожидают увидеть 12 мегапикселей вместо привычных уже 8-ми.

Есть и другие предположения насчёт характеристик будущего iPhone. Однако, отметим, эти слухи нечасто поддерживаются в публикациях тематических изданий. Согласно этим концептам, устройство будет выполнено в абсолютно монолитном корпусе. Плавные линии дизайна дополнительно продублирует широкий экран «от края до края». Концепт предполагает еще более мощную камеру — 16 мегапикселей, — а также возможность записи 4К видео.

База подобных концептов растет, как грибы после дождя. Особенно, когда остается всего несколько месяцев до официальной презентации. Верить всем им, конечно, нет оснований. Остается чуть-чуть подождать — и увидим новый iPhone воочию.

Всего: 811 , Сегодня: 1