Почему керамического iPhone не будет — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Почему керамического iPhone не будет

Обсуждая то, каким будет следующий смартфон компании Apple, многие утверждают: новый корпус сделают из керамического материала. Однако инсайдерская информация говорит о другом: таких нововведений не будет.

3-1

Ранее сообщалось: в создании нового смартфона будет обязательно использовано стекло или подобный материал. Другие же инсайдеры настаивали на том, что все панели смартфона будут сделаны из циркониевой керамики. Этот материал обладает высочайшей ударопрочностью.

Именно из такого материала выполнены Apple Watch 2, которые понравились многим пользователям. Белый, красивый и функциональный корпус привлекает внимание и служит долго. Однако стало известно, что для iPhone такой материал использоваться не будет. По той простой причине, что в мире нет ни одного производителя, который работает с циркониевой керамикой и смог бы изготовить достаточное количество корпусов для смартфонов.

Поэтому всем, кто так мечтал подержать в руках красивый, прочный, белоснежный iPhone, придется подождать как минимум несколько лет.

Всего: 445 , Сегодня: 1