Питер Тиль: эпоха Apple подошла к концу — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Питер Тиль: эпоха Apple подошла к концу

Американский предприниматель Питер Тиль, который считается одним из визионеров IT-сферы, заявил, что эпоха компании Apple завершена. Об этом он рассказал в своем интервью изданию The New York Times.

3.1

Питер Тиль пояснил: проблема не в Тиме Куке или неправильном руководстве. Дело в том, что реальность изменилась, и в ней нет места уникальной «магии» Apple. Предприниматель сказал:

«Мы знаем, как выглядят смартфоны и как их делать. Это не вина Тима Кука. Просто в сфере смартфонов не будет больше инноваций».

При этом Питер Тиль считает, что Apple больше не способна на революции. Конечно, в компании не согласны с американским предпринимателем. Глава компании по глобальному маркетингу, Фил Шиллер, заявил:

«Я действительно считаю, что прогресс в последних iPhone не уступает, а то и превосходит предыдущие модели смартфона. Мне кажется, что на самом деле меняются наши ожидания, а не развитие продуктов. Я считаю, что этот продукт настолько великий, что впереди у него многие годы инноваций».

Сам же Тим Кук неоднократно заявлял: считает iPhone неотъемлемой частью жизни каждого человека, и именно этот смартфон стал новым золотым стандартом в мобильных технологиях. Однако, даже эти большие достижения, по мнению главы Apple – лишь начало, и компанию ждут многочисленные инновации.

Всего: 44 , Сегодня: 1