Первые видеообзоры iPhone 7 — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Первые видеообзоры iPhone 7

Новые флагманы компании Apple, iPhone 7 и iPhone 7 Plus, представляют собой недюжинный интерес для публики. Несмотря на то, что нововведений не так уж и много (Фил Шиллер самолично пересчитал их на пальцах обеих рук), гаджеты получились явно неординарными.

3-2

Конечно же, главное и самое ожидаемое нововведение — это камера смартфона. У iPhone 7 12-мегапиксельная камера была основательно доработана, оборудована диафрагмой f 1/1.8 и оптической стабилизацией изображения. Фронтальная камера теперь — 7 мегапикселей. Что же касается iPhone 7 Plus, то здесь мы наконец-то увидели систему двойных камер. Одна из них — широкоугольная, вторая — с длиннофокусным объективом. Между ними можно переключаться прямо в процессе съемки.

Кнопка Home теперь не механическая, а сенсорная и умеет различать силу нажатия, подобно трекпаду в MacBook. По всей видимости, на такой шаг в компании пошли, чтобы сделать корпус влаго- и пылезащищенным по стандарту IP67. То есть iPhone теперь защищены от пыли и грязи и могут выдержать частичное или кратковременное погружение в воду на глубину до 1 метра.

iPhone 7 теперь оборудованы стереодинамика — сверху и снизу, а вот стандартного аудиоразъема мы не увидели. Вместо него в комплекте идет переходник, чтобы подключать существующие наушники. Заряжать смартфон и смотреть фильм одновременно, слушая главных героев через наушники, не получится. Компания сделала главную ставку на беспроводной звук.

Телефон представлен в пяти цветах, два из них новые — черный матовый и черный глянцевый «оникс».

 

Всего: 2 217 , Сегодня: 2