Первые проблемы с iPhone 8: огромная партия некачественных дисплеев — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Первые проблемы с iPhone 8: огромная партия некачественных дисплеев

Китайская фабрика Foxconn, которая занимается сборкой iPhone 8, сообщает о первых проблемах с будущим флагманом. Они касаются дисплея смартфона. Кажется, на фабрику поступила огромная партия некачественных деталей.

Судя по данным источников, производство панелей для iPhone 8 стало настоящим испытанием для некоторых компаний. Если делать выводы по утечкам, то рендеры смартфона демонстрировали необычный вырез на дисплее. Именно эта деталь стала проблемной для производителей OLED-дисплеев для iPhone 8.

По словам вице-президента Foxconn, при производстве OLED-панелей для нового iPhone получается слишком большой процент брака, что негативно скажется на стоимости конечного продукта. Он говорит, что пригодными к использованию оказались лишь 60 процентов от всех дисплеев. Согласитесь, цифра приводит в шок.

На данный момент нам неизвестно, сколько будет стоить новый iPhone, но, если он будет стоить существенно дороже. Если судить по процентному соотношению, указанному выше, вполне возможно, что Apple заложит в стоимость своего нового смартфона цену сразу двух панелей дисплея, чтобы покрыть убытки. А это сделает смартфон практически “золотым”.

Всего: 224 , Сегодня: 1