Первую партию новых смартфонов Nokia распродали за 1 минуту — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Первую партию новых смартфонов Nokia распродали за 1 минуту

Спрос на новинку от Nokia превысил ожидание. Первая партия смартфонов, выпущенная впервые после возвращения бренда на рынок, была распродана в рекордный срок: за 1 минуту.

3,1

Смартфон Nokia 6 был представлен на выставке CES 2017. Девайс стал не самым мощным, но и не самым дорогим смартфоном компании. Возможно, новые модели компании не удивят нас техническими характеристиками или дизайном, но уже известно: спрос на Nokia 6 побил все рекорды.

Так, технические характеристики Nokia 6 не удивят искушенных поклонников девайсов. Смартфон оснащен 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 430 с тактовой частотой до 1,4 ГГц, 5,5-дюймовым дисплеем Full HD с загнутым по краям защитным стеклом Gorilla Glass и двумя камерами (на 16 и 8 мегапикселей).

Новинка была представлена для продажи в китайском интернет-магазине, ее стоимость составила 1699 юаней (около 250 долларов). Многие считают этот ценник завышенным, однако, кажется, поклонникам марки все равно. Ведь спрос на новый смартфон превысил все ожидания: партия разошлась за 1 минуту.

В ближайшее время анонсирован выпуск новой партии Nokia 6, однако точная дата пока не называется.

Всего: 1 353 , Сегодня: 1