Павел Дуров решил продавать стикеры для iMessage — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Павел Дуров решил продавать стикеры для iMessage

Компания Apple запустила магазин стикеров для мессенджера iMessage. Недавно пользователи заметили, что можно приобрести фирменные стикеры из мессенджера Telegram, которые в программе Павла Дурова доступны совершенно бесплатно.

3-1

В магазине стикеров для iMessage можно найти девять наборов наклеек от художников Telegram. В каждом из них главную роль выполняет какое-то забавное животное. Стоимость набора составляет 1-2 доллара. Продавать планируют только те стикеры, которые были созданы в результате сотрудничества Telegram и профессиональных художников.

Представитель мессенджера Telegram прокомментировал новость так:

«В рамках сотрудничества Telegram с художниками были созданы тысячи первоклассных стикеров, часть которых станет доступна и пользователям iMessage ($1 или $2 за набор). Доходы с продаж стикеров в iMessage планируется использовать на выплаты дополнительных премий художникам Telegram и создание новых наборов. В Telegram эти же стикеры доступны пользователям бесплатно».

На данный момент в мессенджере Telegram нет платных услуг. Продажа фирменных стикеров станет первым известным публике случаем, когда мессенджер начнет получать доход от своей деятельности.

Всего: 508 , Сегодня: 1