One more thing: еще в нескольких iPhone вздулись батареи — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

One more thing: еще в нескольких iPhone вздулись батареи

Судя по всему, проблема с аккумуляторами в новых iPhone действительно существует. О том, что батареи смартфонов вздуваются и деформируют корпус, сообщалось ранее. Теперь к заявленным случаям добавилось еще три.

Все пользователи, которые заявляли и продолжают заявлять о проблемах с аккумуляторами, отмечают, что заряжали телефоны только от оригинальных кабелей и не использовали сторонние или поддельные устройства. В Apple прежде заявляли, что занимаются расследование данной проблемы. Однако, сообщения о новых испорченных телефонах не получили никакого ответа.

Сейчас проблему причисляют к так называемым «детским болезням» устройства – это заводской брак, с которым сталкиваются производители в течение первых 30 дней после начала отгрузок. На данный момент, и в Apple, и специалисты говорят: данное количество бракованных телефонов является статистически допустимым и не является поводом для паники.

Подобная проблема возникала и в прошлом году, когда были представлены “семерки”. Однако, тогда компания смогла подтвердить, что пользователи нарушили правила эксплуатации смартфонов. Как будут обстоять дела сейчас, и что послужило причиной взрыва — пока что неизвестно.

Всего: 10 , Сегодня: 1