Новая утечка по iPhone 6s Plus: золотой корпус будет более прочным — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Новая утечка по iPhone 6s Plus: золотой корпус будет более прочным

Презентация все ближе, и напряжение стремительно нарастает. То тут, то там появляются новые и новые данные относительно будущей модели iPhone 6s. Сегодняшние подробности касаются золотистого корпуса и его возможностей: инсайдеры сообщают, что конструкция была изменена.

Судя по фотографиям и информации, недавно полученной ведущими мировыми СМИ, золотистый корпус iPhone 6s Plus будет более прочным, по сравнению с предыдущей модификацией. Несмотря на то, что внешне крышка практически полностью повторяет корпус iPhone 6 Plus, инсайдеры уверяют, что отличия все-таки есть.

Например, источник, которому посчастливилось держать эту деталь в руках, рассказал, что на ощупь она кажется более твердой и прочной. При этом она очень гладкая и приятная для ладони.

Недавно также появилось заявление аналитика Минг-Чи Куо, работающего в KGI Securities. Он рассказал, что для iPhone 6s Plus будет использоваться особый сплав, который мы видели в Apple Watch Sport. Этот материал на 60% прочнее, чем большинство доступных алюминиевых покрытий.

Также Куо заявил, что новый корпус будет немного шире и выше, чем предыдущий, — примерно на 0,15 миллиметра, а также на 0,2 миллиметра толще. Как и сообщалось ранее, такая модификация корпуса будет произведена из-за необходимости оборудовать iPhone 6s Plus технологией Force Touch.

Из других отличий ожидаемого iPhone — новая полость для винта, что трактуется аналитиками как возможный редизайн микрофона и его крепления. А в остальном золотистый корпус iPhone 6s Plus ничем не отличается ни от предыдущих «слитых» фотографий, ни от предыдущих вариантов серии смартфонов.

Ожидается, что Apple представит iPhone 6s Plus этой осенью. С предыдущей информации известно, что новая модель телефона будет существовать не только в классических оттенках, но также и в цвете «розовое золото».

Всего: 519 , Сегодня: 1