Внутри новой штаб-квартиры Apple Park есть Театр имени Стива Джобса — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Внутри новой штаб-квартиры Apple Park есть Театр имени Стива Джобса

Компания Apple объявила о том, что новый кампус, в народе прозванный «космическим кораблем», получил имя Apple Park. Внутри футуристичного здания есть зал для презентаций, назван Театром имени Стива Джобса.

2.2

Кампус Apple Park находится на финальной стадии строительства. Теперь рабочие заняты тем, чтобы превратить километры асфальта вокруг в зеленеющий остров. Главное же здание кампуса заняло 26 гектаров, сформировано в форме кольца и облицовано панелиями из изогнутого стекла.

Внутри кампуса есть зал для презентаций. Его назвали в честь создателя компании, Стива Джобса. Зрительный зал на тысячу мес выполнен в форме высокого стеклянного цилиндра, а крыша — из углеродистого волокна. Из Театра Стива Джобса открывается вид на парковую зону.

2,1

«Концепция Apple, которую развивал Стив Джобс, продолжает существовать и сейчас. Он хотел, чтобы Apple Park стал центром инноваций для грядущих поколений, — сказал Тим Кук, глава корпорации Apple. — Рабочие пространства и парковые зоны спроектированы с заботой об окружающей среде и с расчётом на то, что они смогут вдохновлять наших сотрудников. Нам удалось построить одно из самых энергоэффективных в мире зданий такого рода, и весь кампус будет полностью обеспечиваться возобновляемой энергией».

Apple Park откроется в апреле, еще полгода займет переезд сотрудников компании в новые офисы.

Всего: 252 , Сегодня: 1