Новая коллекция ремешков для Apple Watch насчитывает 26 моделей — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Новая коллекция ремешков для Apple Watch насчитывает 26 моделей

Во время презентации Apple показала не только новые гаджеты, но и аксессуары для тех, кто с удовольствием использует Apple Watch. Так, в новой весенней коллекции насчитывается 26 ремешков для «умных» часов.

3.1

Глава Apple Тим Кук заявил на презентации, что каждый третий владелец Apple Watch предпочитает регулярно менять ремешки на своем девайсе. Именно поэтому корпорация представила весеннюю коллекцию аксессуаров, созданных в технике нейлонового плетения. Большинство ремешков окрашены в яркие весенне-летние тона. Но среди прочих, есть и деловые (кожаные), и спортивные модели.

3.2

Так, представлены желтый, розовый, абрикосовый, кобальтовый, мятный и васильковый оттенки. Пополнился также ассортимент кожаных ремешков — появились цвета «белый» и «грозовое небо». Те же, кто любит использовать ремешок с современной пряжкой, могут поинтересоваться новыми оттенками «полярная лазурь», красный и желтый.

3.3

Также была дополнена серия ремешков с классической пряжкой — здесь появились красная, белая, желтая, черная модели, а также оттенки «полярная лазурь», «грозовое небо», «океанская синева». Расширена и коллекция миланских сетчатых браслетов — здесь появилась черная модель. Именно ее мы неоднократно видели ранее — на многочисленных утечках, опубликованных в Сети задолго до презентации.

3.4 3.5

Во время презентации новой коллекции ремешков Apple предложила своим пользователям и еще одно приятное «обновление». Стоимость Apple Watch снизилась — теперь смарт-часы стоят 300 долларов.

Всего: 304 , Сегодня: 1