Не знаете, что выбрать? Берите ультрабук! — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Не знаете, что выбрать? Берите ультрабук!

***материал размещен на правах рекламы***

Современный выбор ноутбуков способен сбить с толку даже самого образованного техно-гуру. Что делать в ситуации, если надо срочно хороший ноутбук, а соображений нет никаких? Раскрываем секрет успеха: всегда выбирайте ультрабук.pic3_ap

Ультратонкие ноутбуки в народе прозвали просто: ультрабуками. Они сочетают в себе, что называется, «все и сразу». Это мощные устройства с современной начинкой, которые еще и «упакованы» в компактный, легкий и тонкий корпус. О чем еще можно мечтать? (Подсказка: ни о чем. Покупайте).

Какие бренды предлагают купить ультрабук?

Ультратонкие ноутбуки стараются выпустить все ведущие бренды техники. Конечно, главный «тон» задает Apple и их неповторимые MacBook. Но, как бы странно это ни звучало, «яблочную» технику уже догнали и Dell, и HP, и Asus. Сложно сказать, какой из них лучше: стоит открыть http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/noutbuki_ultrabuk.html и понять, что модели не слишком-то отличаются по техническим характеристикам. Оптимальное решение в этом случае – отдать предпочтение любимому бренду или доверить советам наших консультантов: уж они-то знают о технике все.

Какие преимущества имеют ультрабуки?

Сложно было бы сказать, чем ультрабуки плохи. Современные технологии позволяют уместить в тонком, легком и прочном корпусе емкий аккумулятор, мощнейший процессор, крутую видеокарту и все-все-все, что нужно не только для работы, но и для мультимедиа-развлечений. Такой ноутбук не умеет «тормозить», он не будет долго «размышлять» над командой, не откажет в установке даже самой последней версии программы. В общем, купив ультратонкий ноутбук, вы всерьез задумаетесь уже через неделю: а как вообще жили-то раньше, без него?

Дополнительные функции

Если для вас важны «спецэффекты», то ультратонкие ноутбуки могут ими не только похвастаться, но и очаровать. Поворотный экран? Есть. Съемная клавиатура? Да пожалуйста. Возможность отсоединить дисплей? Сколько угодно. Прелесть в том, что даже дополнительный функционал нисколько не влияет ни на срок службы ультрабука, ни на его производительность. Это просто еще один сценарий его использования – и вам обязательно нужно это оценить.

Цены

Не верьте тому, кто кривит нос и говорит: «Ну, ультрабук – это дорого». Неправда. Ультратонкий ноутбук может быть дешевым. Может, конечно, быть и дорогим. Но радость покупки состоит в том, что найдется вариант именно для вашего бюджета.

***материал размещен на правах рекламы***

Всего: 106 , Сегодня: 1