Можно ли отремонтировать iPhone и сколько это стоит? — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Можно ли отремонтировать iPhone и сколько это стоит?

***Материал размещен на правах рекламы***

Долгое время считалось, что самое дорогое в современных устройствах — это ремонт. Айфон сам по себе очень дорогой, так что страшно было и подумать о том, сколько стоит замена запасных частей в этом девайсе. Тем более, что первые модели «яблочного» телефона были практически непригодны к ремонту: легче было купить новый. Однако теперь все изменилось. И очень важно, что только если оказан качественный ремонт Айфон прослужит своему владельцу очень долго.

Можно ли ремонтировать iPhone?

Если раньше считали, что разбитый iPhone ремонту не подлежит, и легче не менять экран, а, скажем, накопить и приобрести уже следующее поколение смартфона, то о последних моделях такого не сказать. iPhone 4 и младше действительно обладали специфической конструкцией, из-за которой падения наносили серьезные повреждения девайсу и ремонт оказывался дорогостоящей затеей. Но, начиная с iPhone 6 и старше, ситуация стала меняться.

Более новые смартфоны стали пригодными к ремонту: об этом не раз сообщали эксперты. После того, как девайсы “вскрыли” и внимательно изучили, оказалось, что комплектующие действительно можно менять и ремонт будет не таким уж и дорогим. К тому же, была доработана и сама конструкция iPhone: теперь ремонтировать можно отдельные части, а не половину смартфона за раз.

Дорого ли обойдется ремонт iPhone?

Конечно, вы можете попытаться сэкономить на этом предприятии, раздобыть пару нужных отверток и вооружиться советами умельцев из социальных сетей. Некоторым даже реально удается починить смартфон, правда, обычно он работает недолго. Инструкции есть в интернете — внутреннее устройство смартфона уже давно не является секретом. Но готовы ли вы рисковать своим дорогим iPhone?

Куда лучше обратиться к специалистам и за адекватную стоимость получить:

  • диагностику проблемы
  • понятное разъяснение ремонта
  • качественные комплектующие
  • компетентную работу мастера
  • долговечный результат.

При этом мы рассматриваем практически все поломки и честно скажем, если смартфон лучше и не ремонтировать. А вот если “пациент скорее жив, чем мертв” — обязательно за него возьмемся и будем делать все, чтобы он проработал еще долго. Благо, техника от Apple действительно качественная и способна на долгие годы работы.

Полный перечь услуг вы можете найти на сайте http://remont-apple.ru/. Обратиться и заказать ремонт можно любым удобным способом: мы круче чем “гении” Apple и отвечаем на ваши вопросы всегда.

***Материал размещен на правах рекламы***

 

Всего: 222 , Сегодня: 7