Meizu Pro 6 Plus: новый флагман китайской марки — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Meizu Pro 6 Plus: новый флагман китайской марки

Китайская компания представила свой новый флагман Meizu Pro 6 Plus. По заверениям разработчиков, новинка получила все лучшие технологии, доступные на сегодняшний день. Аппарат заключен в металлический корпус и оборудован довольно мощной начинкой.

5-1

Meizu Pro 6 Plus – это 5,7-дюймовый смартфон с Super AMOLED дисплеем, поддержкой технологии 3d Touch, функции Always On Display. Работает новинка на чипе Samsung Exynos 8890, разработанном по 14-нм техпроцессу (такая же SoC устанавливается в Galaxy S7).

5-2 5-3

Что же касается остальной технической «начинка», то она довольно-таки впечатляющая. Смартфон оснащен 4 ГБ оперативной памяти LPDDR4 и аккумулятором емкостью 3400 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки mCharge. Объем встроенной памяти UFS 2.0 составляет 64 и 128 ГБ. Основная камера разрешением в 12 мегапикселей оснащена круговой вспышкой с 10-ю LED-элементами.

5-4

Смартфон управляется платформой Android 6.0.1 с оболочкой Flyme 6. Аппарат может работать сразу с двумя SIM-картами, оснащен разъемом USB-C.

Всего: 746 , Сегодня: 1