Лучшие смартфоны 2016 года — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Лучшие смартфоны 2016 года

***материал размещен на правах рекламы***

Sony Xperia Z5 Premium. Данный аппарат – первый в мире смартфон с разрешением дисплея 4К. В качестве оптики производителем использован модуль с разрешением 23 Мп. Для создания красочных, ярких фото, камера оснащена импульсной светодиодной вспышкой и пятикратным зумом Clear Image. Запись видео осуществляется в формате 4К. Смартфон получил класс защиты по международному стандарту IP68, поэтому устройству не страшны ни пыль, ни дождь.

iPhone 7. Флагманский смартфон компании Apple, представленный по ссылке http://allo.ua/ru/products/mobile/proizvoditel-apple/serija_smartfony-apple_iphone_7/, сочетает последние разработки в индустрии и все лучшие черты предыдущих поколений. Флагман оснастили новым 4-ядерным процессором Apple A10 Fusion. Появились стереодинамики и защита от влаги и пыли по стандарту IP67. В iPhone 7 есть мощная 12-мегапиксельная камера, для лучшей защиты покрытая сапфировым стеклом, оптическая стабилизация, вспышка True Tone Quad-LED.

iPhone 7 Plus. Главным отличием от «младшей версии» поколения является оптика. В iPhone 7 Plus она представлены двумя 12-мегапиксельными основными камерами. Еще предусмотрена поддержка съемки с эффектом глубины резкости – передний план на снимке остается в фокусе, а фон размывается. Ранее это было возможно только с использованием портретного объектива в профессиональных фотокамерах. Обновленный Retina HD-дисплей диагональю 5.5 дюймов поддерживает широкую цветовую гамму по стандарту, который применяется в цифровом кино, и стал на 25% ярче.

Samsung Galaxy S7. К уникальным характеристикам, делающим аппарат особо популярным, относится 8-ми ядерный процессор, способный обеспечить плавную и быструю работу гаджета в условиях запуска нескольких ресурсоемких программ. Здесь установлен роскошный большой экран с матрицей Super AMOLED и разрешением Quad HD, обеспечивающим отображение картинки в самом лучшем качестве. Смартфон оснащен оптикой с фирменной технологией стабилизации изображения Smart OIS, благодаря которой получаются отличные снимки при фотографировании в движении и в условиях недостаточной освещенности.

Huawei P9. Первое, что замечаешь – неимоверный красивый внешний вид аппарата, над которым работала команда ведущих дизайнеров. Это лучшее компактное устройство для производства профессиональных фото и видео. Здесь используется сдвоенная камера: один модуль отвечает за RGB-изображение, второй – за монохромное. Встроенный дактилоскопический сканер имеет высокую скорость разблокировки и надежно защищает хранимую на телефоне информацию.

***материал размещен на правах рекламы***

Всего: 155 , Сегодня: 1