Личный опыт: почему не стоит покупать топовый MacBook — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Личный опыт: почему не стоит покупать топовый MacBook

Антонио Вильяс-Боас, журналист издания The Business Insider, рассказал о своем опыте использования MacBook в топовой конфигурации. Обозреватель говорит: не советует следовать его опыту.

У журналиста — MacBook Pro 2012 в топовой конфигурации. Он считает, что не стоило совершать эту покупку. И это, несмотря на то, что на данный момент обновлять ноутбук смысла нету: он превосходно работает.

Журналиста расстраивает размер ноутбука: он называет его слишком громоздким. Но это не все Антонио Вильяс-Боас говорит: проблемы доставляет и экран устройства.

“MacBook середины 2012 года не оснащен Retina-дисплеем, его разрешение составляет всего 900р. Нынешние дисплеи MacBook предлагают лучшее качество изображения, цветопередачу и контрастность”.

Автономное время работы ноутбука 2012 года составляет около 7 часов, в то время, как сегодняшние модели обещают до 10 часов работы. Разница ощутимая. К тому же, журналиста перестал устраивать и размер тачпада его ноутбука, и количество, и форматы разъемов. Он говорит:

“Потратив в прошлом огромные деньги с тем, чтобы мой MacBook Pro прослужил как можно дольше, я, по сути, приковал себя к старым технологиям до тех пор, пока я не решусь на покупку новой модели. Поскольку мой старый ноутбук вполне справляется со всеми задачами, я не могу оправдать для себя покупку нового MacBook Pro”.

Поэтому журналист говорит: даже если и решится на покупку нового ноутбука, то выберет не топовую модель, чтобы быть более легким и восприимчивым к апгрейдам.

Всего: 381 , Сегодня: 1