Кевин Харт бежит марафон в новой рекламе Apple Watch Nike+ — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Кевин Харт бежит марафон в новой рекламе Apple Watch Nike+

Компания Nike представила новый рекламный ролик для «умных» часов Apple Watch Nike+. В клипе принял участие американский комик Кевин Харт, известный зрителям по комедиям «Очень страшное кино», «Сорокалетний девственник» и «Знакомство с Факерами».

3-1

Компания Nike создала новый рекламный ролик для «умных» часов Apple Watch Nike+. Главную роль в нем исполнил американский комик Кевин Харт, известный по фильмам «Американский пирог» и «Сорокалетний девственник». По сюжету Харт бежит марафон в 700 миль.

В описании видео говорится:

«Когда вы ответите «да» на вопрос «Вы бежите сегодня?», никто не знает, куда вас приведут ноги».

Известно, что часы Apple Watch Nike+ созданы в коллаборации технологического гиганта и производителя спортивной одежды и обуви. Отличительной особенностью гаджета стал дизайн. Ремешок выполнен из фторэластомера, доступен в четырех цветовых вариантах. Также доступны два циферблата — цифровой и аналоговый, оба выполнены в эстетике компании Nike.

Также Apple Watch Nike+ отличаются тем, что можно начать пробежку в приложении прямо со стартового экрана: вводить дополнительные параметры или команды не нужно. Часы сразу же отслеживают всю необходимую статистику, в частности данные о состоянии организма бегуна.

Всего: 269 , Сегодня: 1