Оказывается, мы знали не всё. Какой сюрприз ждет нас на презентации Apple — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Оказывается, мы знали не всё. Какой сюрприз ждет нас на презентации Apple

Компания Apple запланировала свою следующую презентацию на 9 сентября этого года. Пока весь мир затаил дыхание и ждет, что же именно покажут нам в этот раз, инсайдеры потихоньку открывают карты. Стало известно, что мы можем увидеть совершенно точно, а о чем еще ведутся споры между топ-менеджерами корпорации.

Из достоверных источников стало известно, что 9 сентября мы увидим новые iPhone, что, в общем-то, традиционно для Apple. Шестую модель серии представили примерно год назад. Сообщается, что утечки фотографий корпуса и «начинки» новых телефонов были правдивыми: iPhone 6s будет оборудован Force Touch, процессором А9 и практически не отличается по дизайну от своего предшественника.

Но и это еще не все: новая информация, полученная от надежного инсайдера, говорит о том, что iPhone 6s презентуют уже в сентябре, хотя его появления ждали не раньше следующего года.

Информация о появлении нового iPhone была опубликована одним из самых достоверных источников — twitter-аккаунтом @evleaks. Именно этот пользователь предоставляет самые свежие и подтверждаемые данные о грядущих презентациях Apple, поэтому новость о iPhone 6s, по крайней мере, можно брать во внимание.

Аналитики утверждают, что появление iPhone 6s уже в сентябре — более чем вероятное событие. Хотя до этого такая возможность не рассматривалась. Все были слишком увлечены рассматриванием «сливов» корпусов и процессора iPhone 6s. Однако сейчас эксперты говорят о том, что iPhone 6s как продолжение «бюджетной» модельной линейки, заданной iPhone 5s, позволило бы Apple выпустить девайс с Touch ID, Apple Pay и «начинкой» от iPod Touch 6-го поколения. К тому же, разноцветные корпуса, которыми известны iPhone 5s, стали бы хорошим маркетинговым ходом для компании. В последнее время на рынок выпускали девайсы только в строгих металлических оттенках.

Вдобавок к новым смартфонам мы увидим и презентацию нового Apple TV. Однако, по сведениям, она будет носить неполный характер. Долгожданный стриминг-сервис, вроде Apple Music, но для телевидения, не будет представлен. Единственное, на что могут рассчитывать пользователи потенциальные Apple TV, — отдельный раздел в App Store c приложениями, подходящими для нового поколения приставки.

Что касается новых функций Apple TV, то здесь стоит ждать появления управления при помощи Siri, пульт дистанционного управления с тачпадом, а еще — новый способ ввода информации. Обещают также, что новая приставка будет тоньше, а внутри — оснащена процессором А8 — таким же, какой мы видели в iPhone 6.

Мнения инсайдеров о возможной презентации новых iPad разделились. В общем и целом, они называют появление очередных модификаций планшетов «неясным», а ожидаемый iPad Pro — «темной лошадкой» Apple. Напомним, под этим названием подразумевают планшет с диагональю экрана 12,9 дюймов с «продвинутыми» характеристиками. Ожидается, что он пополнит линейку, в которой уже есть iPad Air и iPad Mini.

 

Всего: 922 , Сегодня: 2