Из секретной лаборатории Apple доносятся звуки мотора — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Из секретной лаборатории Apple доносятся звуки мотора

Судя по всему, интерес к деятельности компании Apple не обходит стороной никого — даже людей, далеких от мира технологий. Прошлой ночью те, кто живут недалеко от секретной лаборатории Apple в Саннивейле, стали свидетелями громкой работы автомобильного мотора. Об этом очевидцы поспешили рассказать СМИ.

VjQhDTWJGLl27H1nn2Tulg-article

Жители города Саннивейл в Калифорнии заявляют: из здания корпорации по ночам раздается громкий шум автомобильного мотора.

СМИ также выяснили, что подготовка и разработка нового автомобиля от Apple ведется на пространстве компании SixtyEight Research. Эта компания зарегистрирована как исследовательская фирма и является центром известного проекта Titan. На площадях компании уже построено несколько гаражных помещений и автомобильных мастерских. Очевидцы предполагают: именно здесь работают над созданием Apple Car.

Ранее сообщалось, что секретный проект Titan собрал несколько сотен лучших сотрудников Apple. Главой этого подразделения стал Стив Задески, который ранее работал на корпорацию Ford. СМИ считают, что корпорация занимается разработкой минивэна на электрическом ходу, а количество сотрудников постоянно растет и постепенно приближается к тысяче.

Также известно, что в рамках данного проекта компания Apple арендовала большой комплекс зданий в Калифорнии. Общая площадь насчитывает около 27 000 квадратных метров — вся она зарезервирована под офисы. В зданиях трудится более 1400 сотрудников.

 

Всего: 212 , Сегодня: 1