iPhone 7 впервые взорвался в руках у владельца — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

iPhone 7 впервые взорвался в руках у владельца

Флагман iPhone 7 впервые взорвался в руках у владельца. К счастью, инцидент произошел, когда устройство лежало внутри упаковки, поэтому его владелец не пострадал.

1-1

Так, первый случай взрыва iPhone 7 был зафиксирован в Китае. Владелец устройства сообщил, что гаджет взорвался прямо в коробке. Сам мужчина не пострадал.

Он рассказывает, что аппарат последней модели начал нагреваться прямо в коробке. Затем из упаковки iPhone 7 повалил дым. Мужчина бросил ее на пол, после чего произошла серия вспышек и выбросов искр. Ошарашенный хозяин техники сравнивает это со взрывами петард.

Владелец смартфона также опубликовал фотографию взорвавшегося смартфона в Сети. Судя по снимку, после взрыва у iPhone 7 был деформирован корпус, а герметичная стеклянная панель отделилась от передней части гаджета.

Однако читатели форумов восприняли данный инцидент неоднозначно. Они заподозрили владельца устройства в обмане. Пользователи заметили, что рамка устройства черная, а боковая грань отблескивает розовым цветом. Поэтому многие посчитали, что это — поддельный iPhone 7, а все описанное — выдумки и ложь.

От пользователей iPhone не впервые поступают сообщения о самопроизвольных возгораниях. Но подобные случаи были зарегистрированы с более ранними моделями «яблочного» смартфона.

Всего: 261 , Сегодня: 1