iOS 10: «темному режиму» быть! — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

iOS 10: «темному режиму» быть!

Долгожданный «темный» режим, похоже, все-таки появится на iPhone. Именно такое предположение выдвинули блогеры-энтузиасты, которые внимательно изучили код iOS 10. Судя по всему, они обнаружили намек на тему оформления в темных тонах.

1.1

Разработчик джейлбрейка Энди Вилк опубликовал в социальных сетях скриншоты приложения iMessage, в котором, похоже, активирован режим Dark Mode. Разработчик использовал первую версию сборки операционной системы, изучил ее и нашел возможность включить темную тему оформления.

Разработчик уверяет: в коде есть параметр, который можно включить, если написать специальный код. После того, как Энди Вилк справился с этой задачей, он продемонстрировал результат работы всем в социальных сетях.

Пока что разработчику удалось включить «темный режим» только для фирменного мессенджера. Но Энди Вилк считает, что компания Apple действительно работает над созданием оформления в темных оттенках, однако по каким-то причинам не включает его в список новых функций платформы iOS 10.

1.2

Возможно, темная тема оформления платформы готовится к осенней презентации и мы увидим ее вместе с iPhone 7. Тогда стоит набраться терпения: традиционное выступление с представлением флагманов назначено на сентябрь 2016-го года.

Всего: 713 , Сегодня: 1
  • booch

    не стоит ожидать темной темя до появления amoled экрана!
    скорее это для прототипов 2017 года

  • Калибратор-тян

    Вот они — яблочные проблемы — им нужен черный цвет, зачем-то, а потому, самсунг, пожалуйста, сделай нам oled матричных экранчиков