Instagram представил функцию исчезающих записей и онлайн-трансляций — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Instagram представил функцию исчезающих записей и онлайн-трансляций

Приложение Instagram представило сразу несколько новых функций. Обновление принесло пользователям возможность публиковать «исчезающие» фотографии и видео, а также вести прямые онлайн-трансляции.

1-1

Функция прямых трансляций доступна в разделе Instagram Stories, представленном несколько месяцев назад. Комментарии к трансляции можно включить или отключить по желанию. Запись видео вестись не будет, а после окончания трансляция удалится.

Генеральный директор Instagram Кевин Систром рассказал о том, зачем нужны трансляции. Он отметил, что эта функция обогатит опыт взаимодействия между пользователями, а также поможет поддерживать тесные дружеские отношения. Основатель социальной сети отметил: «Если бы я пытался укрепить отношения с дорогими мне людьми, прямые трансляции стали бы отличным способом быть ближе к ним».

1-2

Видеотрансляции станут доступны в течение нескольких следующих недель. А вот другую новую функцию, исчезающие фото и видео, можно уже попробовать в действии. Для этого нужно обновить приложение и воспользоваться нововведением в личном или групповом чате Instagram Direct.

Всего: 263 , Сегодня: 1