Instagram готовит новую разновидность прямых эфиров — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Instagram готовит новую разновидность прямых эфиров

Социальная сеть Instagram готовится представить новую разновидность прямых эфиров. Очевидно, что новая функция появилась по требованию пользователей приложения, ведь прямые включения сами по себе оказались невероятно популярными.

При этом прямые эфиры в Instagram ведут как знаменитости, преподаватели или бренды, так и простые люди, просто транслируя в интернет свою повседневность. Поэтому социальная сеть готовится представить новый вариант прямого включения: между двумя людьми, но так, чтобы наблюдать за разговором могли все желающие.

Источники сообщают:  любой пользователь во время прямого эфира сможет в пару кликов пригласить любого подписчика, и если последний примет приглашение, экран просмотра разделится на две части. На данный момент функция находится на стадии тестирования.

Зрители прямой трансляции смогут видеть сразу обоих участников разговора, даже если те находятся на разных краях света. Еще неизвестно, можно ли будет сохранить видео прямого эфира: сейчас все включения хранятся в Stories.

Всего: 76 , Сегодня: 1