И еще кое-что: о чем говорил Тим Кук на презентации Apple — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

И еще кое-что: о чем говорил Тим Кук на презентации Apple

Мы уже рассказали вам о самом главном, что произошло на презентации Apple. Но есть еще кое-что, о чем мы умолчали. Во время презентации Тим Кук рассказал о дальнейшем развитии компании.

Прежде чем представить новинки техники, Тим Кук уступил сцену Анжеле Арендт, директору по розничным продажам Apple. Именно она отвечает за новое обличие магазинов компании. Анжела отметила: грядет большое переосмысление концепции Apple Store как таковой.

Анжела говорит, что они больше не называют магазины Apple магазинами — это городские пространства, что собирают и объединяют людей. Магазины Apple — новый крупнейший продукт Apple. Посетители могут прийти сюда послушать музыку или живые выступления, научиться чему-то новому. Таким образом, компания запускает программу Today at Apple, в рамках которой в магазинах компании люди смогут учиться мобильной фотографии, программированию, рисованию и т. д. Все это будет проходить под кураторством профессионалов.

Компания обещает открывать новые магазины в крупных городах, а также обновить 400 существующих магазинов, чтобы они соответствовали новой концепции.

 

Всего: 104 , Сегодня: 1