Huddle: когда рядом нет психолога — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Huddle: когда рядом нет психолога

Мобильное приложение Huddle поможет в моменты, когда рядом нет близкого человека или психолога. Программа предлагает делиться личными переживаниями с ней.

Huddle — это мобильное приложение, в котором каждый желающий может анонимно поделиться своими личными переживаниями с другим пользователем сети. Программа поможет в моменты, когда рядом нет близкого человека или психолога, способного просто выслушать.

По мнению создателей сервиса, рассказать о своих переживаниях с помощью мобильного приложения и видеосвязи незнакомцу должно быть проще, чем позвонить в специальную службу поддержки или обратиться к психологу. Анонимность достигается искажением изображения во время разговора.

При этом голос искажаться не будет. Разработчики говорят, что можно выбрать степень искажения изображения лица. Однако на большинство пользователей вовсе не хотят скрывать лицо, а общаются просто так. Также утверждается, что создатели приложения тщательно следят за безопасностью и блокируют пользователей за любой неприемлемый контент или поведение.

Для регистрации нужно указать номер телефона или дать ссылку на профиль в социальной сети.

Всего: 39 , Сегодня: 1