Хомяк и муравей доказали высокое качество камер iPhone — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Хомяк и муравей доказали высокое качество камер iPhone

Промо-акция компании Apple, получившая название «Снято на iPhone», набирает обороты. Теперь высокое качество съемки видео на камеру смартфона доказали двое животных — хомяк и муравей. Видеозаписи с их участием стали безусловными хитами.

3.1

Хотя основное внимание пиар-кампании «Снято на iPhone» уделялось все-таки фотографии, пользователи неоднократно удивляли потрясающими видео, снятыми на смартфон. Поэтому компания запустила отдельный раздел, посвященный роликам, который теперь не уступает по популярности фотогалерее.

Наиболее популярными стали видеоролики, демонстрирующие возможности видеосъемки, в частности режим slo-mo. Небольшие эпизоды продолжительностью по 15 секунд показывают очаровательные сценки о жизни животных. После каждого ролика демонстрируется надпись — «Снято на iPhone».

Впервые Apple запустила галерею «Снято на iPhone» в марте прошлого года, выставив на всеобщее обозрение работы нескольких десятков пользователей со всего мира. В дальнейшем эти снимки использовались для печатной и наружной рекламы.

Всего: 207 , Сегодня: 1