Главные проблемы с iPhone 8 и iPhone 8 Plus — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Главные проблемы с iPhone 8 и iPhone 8 Plus

После того, как первые экземпляры iPhone 8 попали в руки реальным владельцам, о проблемах со смартфонами стало известно по всему миру. Оказалось, что все далеко не так радужно, как нам представлялось, и у устройств есть масса недостатков.

Сокращенный объем батареи

Apple оснастила iPhone 8 новым, энергосберегающим чипом, и в честь этого решила сократить объем аккумулятора. Таким образом, компания в который раз проигнорировала просьбу пользователей о продолженном времени автономной работы смартфона.

Отсутствие дока для зарядки

Несмотря на то, что обе “восьмерки” поддерживают беспроводную зарядку, не каждый может воспользоваться этой технологией. Ведь док для беспроводной зарядки нужно покупать отдельно. И это при высокой стоимости самих смартфонов.

Стоимость ремонта

iPhone 8 обладает стеклянной панелью на задней части корпуса и дорогим дисплеем на передней. Фактически, это означает, что любое падение смартфона может стать причиной для ремонта. А ремонт обойдется в 400 долларов за заднее стекло и отдельно вам оценят стоимость ремонта дисплея.

Помехи

Когда вы говорите по “восьмерке”, чистый звук в динамике может быть нарушен помехами. По крайней мере, такой баг зафиксировали сразу несколько сотен пользователей по всему миру. Может, вам и повезет, но неприятность такая существует.

Всего: 739 , Сегодня: 1