Глава PayPal не видит конкуренции в Apple Pay — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Глава PayPal не видит конкуренции в Apple Pay

Дэн Шульман, глава международной платежной организации PayPal, рассказал о том, что платежная система, презентованная Apple, не представляет для него никакой конкуренции. По его мнению, решение Apple еще нескоро сможет конкурировать с приложением PayPal.

Venmo PayPal является лидирующим платежным сервисом в Америке и, по мнению Дэна Шульмана, Apple Pay просто не в состоянии составить ему конкуренцию. Все потому, что Apple Pay могут пользоваться только владельцы “яблочной” техники, а для использования PayPal подойдет любое устройство.

«Наша цель – предлагать совместимый сервис, который может работать с любыми операционными системами и типами устройств. Это мощное преимущество», – пояснил представитель PayPal.

Сейчас Шульман говорит о подготовке к запуску сервиса в других странах мира. В то же время Apple Pay очень медленно продвигается по миру, а запуски сервиса в отдельных странах сопровождаются скандалами и задержками.

У пользователей Apple Pay недавно появилась новая функция: мгновенная отправка платежей внутри мессенджера iMessage. Также можно попросить Siri сделать платеж прямиком с банковской карты. Впрочем, даже эти функции будут доступны только тем, кто владеет устройствами с iOS 11, новейшей версией операционной системы для мобильных девайсов.

 

Всего: 44 , Сегодня: 1