Функции, которые iPhone может позаимствовать у Galaxy S7 — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Функции, которые iPhone может позаимствовать у Galaxy S7

Появление флагмана компании Samsung стало причиной активных обсуждений. С одной стороны, южнокорейская корпорация не представила ничего кардинально нового. Но с другой, маленькие новшества и детали могут быть примером для других компаний. Например, для Apple.

5.1

Функция Always-On

Новый Galaxy S7 получил любопытную функцию Always-On. Она заключается в том, что даже заблокированный телефон всегда отображает уведомления, время и дату на постоянно включенном дисплее.

Водостойкий корпус

В мире, где люди практически не выпускают из рук свой смартфон, водостойкий корпус с защитой от пыли — хорошее решение. Что же касается Galaxy S7, то его можно погрузить в воду на глубину до одного метра без какого-либо вреда. Поэтому флагман можно брать на отдых и не бояться намочить или испортить песком.

5.2

Жидкостное охлаждение

Центральный процессор южнокорейского смартфона стал на треть мощнее, по сравнению со своим предшественником. Соответственно, для защиты от перегрева компания оборудовала Galaxy S7 жидкостным охлаждением, которое спасет от высокой температуры и основной, и графический процессор.

Быстрая зарядка

То, о чем уже давно мечтают владельцы iPhone, было хорошо воплощено в Galaxy S7. 10 минут подключения к сети — и аккумулятор южнокорейского смартфона будет заряжен на четыре часа автономной работы. Аналитики отмечают, что в Galaxy S7 эта технология работает еще и лучше, чем у конкурентных моделей.

Емкий аккумулятор

Да, пусть Galaxy S7 и покрупнее, чем iPhone 6s, зато его аккумулятор обладает вдвое большей емкостью. При том, что большинство пользователей не единожды отмечали: пусть лучше телефон будет немного толще, зато работает дольше, Apple не собирается увеличивать аккумулятор iPhone.

Всего: 860 , Сегодня: 1