Force: украинский стартап с правильным месседжем — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Force: украинский стартап с правильным месседжем

Удивительно, но украинские стартапы имеют одну заметную общую черту. Хотя большинство продуктов создается не выходцами из Сан-Франциско и не жителями Кремниевой долины, украинским стартапам удается всегда попадать в «десятку», улавливая главные тренды.

1.2

Новый заметный украинский стартап — это «умный» браслет FORCEemotion, созданный Лизой Воронковой. Главная идея — забота о здоровье владельца — привлекла множество единомышленников. Возможно, именно поэтому кампания по сбору средств для массового производства FORCEemotion была такой успешной. Лизе удалось собрать необходимую сумму на Kickstarter, и она не собирается останавливаться. Теперь в планах девушки — привлечение инвестиций на сумму 400 000 долларов. Эти деньги Лизе нужны для того, чтобы организовать производства FORCEemotion здесь, в Украине.

1.1

Гаджет предлагает пользователям мониторинг биоритмов, замер пульса, счетчик калорий и слежение за фазами сна. FORCEemotion способен следить за общим состоянием здоровья человека и сигнализировать об обнаруженных сбоях в работе организма.

1.3

Несмотря на то, что подобные устройства потихоньку наполняют рынок, создатели «умного» браслета уверены: у них получится удержаться на плаву. Рост продаж подобных гаджетов составляет 171,6% (по статистике на 2014-2015 гг). А возможные сценарии использования совершенно не ограничены, ведь девайсы работают в связке с приложением, что лишь расширяет возможности владельца.

Всего: 213 , Сегодня: 1