Экс-креативный директор Apple: “iPhone останется в тени Samsung” — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Экс-креативный директор Apple: “iPhone останется в тени Samsung”

Хью Дуберли, бывший креативный директор Apple, считает, что “яблочная” компания совсем скоро останется в тени Samsung. То, что завершилась “эпоха Стива Джобса”, по мнению Дуберли, является главным и самым большим риском для Apple.

Хью Дуберли считает, что система, заложенная Стивом Джобсом, не работает без него и абсолютно несостоятельна для тех, кто управляет Apple сегодня. Сам специалист поработал и в Apple, и в Samsung, поэтому он может составить собственное мнение про каждую корпорацию. И он считает, что совсем скоро “яблочная” компания останется в тени южнокорейского гиганта.

Бывший креативный директор отметил так: “Samsung Galaxy S8 высоко поднял планку, так как все знали, что Apple готовится впечатлить всех к 10-летнему юбилею iPhone. Чтобы превзойти дизайн Samsung, iPhone потребуется новая отличительная особенность, например встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев”.

Также, по мнению Дуберли, проблема состоит и в том, что дизайн iPhone отстает от дизайна Samsung: смартфоны выглядят примерно одинаково, но “яблочная” компания уже давно не делала штучного дизайна.

“Galaxy S8 получил новый привлекательный дизайн, стал длиннее и тоньше, а также избавился от рамок вокруг экрана.

А Apple любят отчасти за уникальный внешний вид продуктов. Так что поклонники марки могут отвернуться от iPhone, если он продолжит выглядеть так же, как большинство китайских флагманов.

Всего: 254 , Сегодня: 1