Джошуа Топольски: iPad уступает ноутбукам практически во всем — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Джошуа Топольски: iPad уступает ноутбукам практически во всем

Известный зарубежный журналист Джошуа Топольски написал серию твитов, в которой попытался понять, насколько iPad Pro готов заменить ноутбук в повседневной и профессиональной работе. Оказалось, что планшет вообще нельзя рассматривать на эту роль.

Джошуа Топольски опубликовал серию твитов, в которых резко раскритиковал идею, пропагандируемую Apple: заменить рабочий ноутбук на iPad Pro. По мнению журналиста, практического смысла этот призыв не несет:

“Пара твитов о новом iPad и iOS 11. Он проигрывает ноутбуку практически в каждом аспекте, если речь не идет о рисовании. Если вы полагаете, что он сможет заменить вам ноутбук – вы заблуждаетесь.

Представьте компьютер, но все работает хуже, чем вы ожидаете. Это новый iPad.

Он даже близко не готов к тому, чтобы заменить ноутбук, даже для таких простых задач, как электронная почта. И еще одна вещь. Чехол-клавиатура для iPad – это какой-то ужас”, — написал Топольски в социальных сетях.

Идею того, что ноутбук можно полностью заменить “профессиональным” iPad Pro активно пропагандирует Apple. Однако, она вызывает изрядную долю скепсиса у тех, кто действительно много работает с компьютерами. Тим Кук говорил, что не разделяет сомнений пользователей и отмечал:

“Начав пользоваться им, они поймут, что больше им ничего не нужно. Ну, разве что смартфон”.

Однако, реальные “истории успеха” тех, кто отказался от ноутбука в пользу планшета, еще не известны.

Всего: 96 , Сегодня: 1