Джонатан Айв показал свою секретную лабораторию дизайна Apple — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Джонатан Айв показал свою секретную лабораторию дизайна Apple

Накануне новогодних праздников главный дизайнер Apple Джонатан Айв преподнес подарок всем любителям изысканного стиля. Он пригласил журналистов, открыл двери в свою секретную лабораторию и рассказал, как создаются новые модели «яблочных» гаджетов.

3.1

Подробный телевизионный сюжет журналисты подготовят только в конце недели. На данный момент известно лишь, что акулам пера удалось увидеть «магазин будущего Apple», а также, пообщавшись с Джонатаном Айвом, узнать секреты разработки новейших моделей гаджетов компании.

А пока было опубликовано всего лишь два кадра из грядущего, предпраздничного сюжета. Но уже на одном из них мы можем видеть то, как будут выглядеть торговые площадки Apple. Джонатан Айв, который занимает ведущую позицию в разработке дизайна и концепции магазинов «яблочной» компании, показал журналистке новое, только что созданное помещение.

3.2

Известно, что журналистам уже не впервые удается попасть в «святая святых» компании. Ранее им удалось взять интервью через несколько часов после презентации iPhone 6 и Apple Watch. Тогда о новинках и разработках рассказывал сам Тим Кук, который объяснил важность технических инноваций в компании. Кроме того, он говорил о своем отношении к смартфонам и планшетам с большим экраном.

Тогда же Тим Кук сделал сенсационное заявление: он рассказал, что офис Стива Джобса остался нетронутым. Вся обстановка, вплоть до мелочей, сохраняется в том же состоянии, в котором Стив Джобс работал до смерти в 2011 году. Кроме прочего, на двери офиса висит табличка с именем Стива Джобса.

Всего: 360 , Сегодня: 1