Для «черного оникса» iPhone 7 сделали стеклянный чехол — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Для «черного оникса» iPhone 7 сделали стеклянный чехол

Как известно, многие покупатели iPhone 7 сбились с ног, чтобы купить модель именно в оттенке «черный оникс», но потом обнаружили, что этот корпус собирает отпечатки, царапины и повреждения за кратчайший срок. Надевать чехол на только что купленный смартфон тоже не хотелось: ведь искали именно «черный оникс»!

3-1

Решение этой проблемы теперь найдено: для iPhone 7 в самом популярном оттенке сделали стеклянный прозрачный чехол. Теперь можно красоваться и не поцарапать смартфон. Аксессуар называется GLASS. Он выполнен из прочного стекла и дополнительно усилен металлическими рамками по бокам.

3-2

Главная особенность GLASS — высокая устойчивость к повреждениям и жировым отпечаткам. Смартфон можно зафиксировать в этом кейсе. Зазор между стенкой чехла и корпусом составит около 0,1 миллиметра. Специальные вставки по углам исключают возможные проблемы с коммуникацией.

3-3

На производство нового чехла GLASS деньги собирали с помощью краудфандинг-площадки Indiegogo. Стоимость чехла по предзаказу небольшая — всего 29 долларов. Совсем скоро аксессуар будет запущен в массовое производство.

Всего: 2 632 , Сегодня: 2