Бывший глава Apple назвал «умные» часы бесполезными — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Бывший глава Apple назвал «умные» часы бесполезными

Бывший глава компании Apple и экс-партнер Стива Джобса, Джон Скалли, рассказал о своем опыте использования «яблочных» продуктов. По его словам, он активно работает со всеми устройствами компании из Купертино, однако «умные» часы оказались бесполезными и ненужными.

3.1

Джон Скалли, бывший глава компании Apple, рассказал о том, как пользуется «яблочными» гаджетами. Он описал свои впечатления от большинства новых устройств:

«У меня есть все продукты Apple, за исключением Apple Watch. У меня много iPad. Мне нравится новый iPad Pro, он может показаться слишком большим, но, как мне кажется, это здорово. Мне нравится iPhone. Думаю, у меня дома штук шесть iMac. Но я не вижу большой необходимости в Apple Watch. Мне кажется, что в нынешнее время они не нужны».

Джон Скалли считает: если Apple хотели создать красивое устройство, то у них получилось это сделать, ведь часы действительно неплохо выглядят и хорошо сидят на руке. Но вообще, часы ведь нужны для того, чтобы узнавать время. Джон Скалли признается: ему для этого достаточно iPhone.

«Это красивое устройство, но когда я смотрю на часы? Ну, я смотрю на них, когда хочу узнать время. В моем случае я достаю из кармана iPhone и сверяюсь. Я не ношу даже обычные часы».

Кроме того, Джон Скалли, как человек старшего возраста, с трудом может пользоваться Apple Watch, ведь экран часов очень маленький, а шрифт на нем — вообще крошечный. Поэтому, чтобы взглянуть на часы, Джону нужно каждый раз надевать очки. Да и время автономной работы заставляет желать лучшего: смарт-часы нужно заряжать каждый день.

Джон Скалли подытожил: «Для меня нет достаточных оснований для того, чтобы пользоваться Apple Watch. Хотя я считаю, что будущее за «умными» часами, по мере того, как сенсоры будут становиться лучше и лучше. Через определенное время, я думаю, Apple добьется успеха с Apple Watch, но лично мне они не нужны».

Всего: 472 , Сегодня: 1