Компания Bentley выпустила приложение, которое выбирает машину по эмоциям человека — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Компания Bentley выпустила приложение, которое выбирает машину по эмоциям человека

Компания Bentley выпустила приложение для смартфона, которое предлагает покупателю выбрать уникальную комплектацию автомобиля, основанную на анализе его эмоций. Программа называется Inspirator. Оно демонстрирует пользователю набор видеозаписей, а затем изучает его реакцию на просмотренные ролики с помощью встроенной камеры.

maxresdefault

Приложение от Bentley анализирует 34 контрольных точки на лице пользователя и фиксирует каждое малейшее изменение с частотой в 15 секунд. Информация анализируется с помощью огромной базы данных, которая включает 12 миллиардов комбинаций выражений лица.

Набор видеозаписей меняется в зависимости от того, как человек реагирует на увиденное. После того, как приложение сможет зафиксировать достаточное для анализа количество позитивных реакций, оно сформирует персонализированный результат. Bentley обещает, что данные, полученные в результате работы приложения, с высокой степенью вероятности будут соответствовать личности пользователя и его требования к автомобилю.

Разработчики уверяют: подобранный с помощью данного приложения автомобиль будет наилучшим образом отвечать вкусам и образу жизни пользователя, а также его потребностям и требованиям к транспорту. Также программа сможет выбрать идеальный цвет кузова, комплектацию и отдельные опции автомобиля.

Компания объясняет: «Приложение, загруженное в смартфон или планшет, — в данный момент поддерживаются iOS-устройства — задействует камеру, с помощью которой эмоциональное состояние пользователя отслеживается во время просмотра специально подобранного видеоконтента».

На данный момент приложение работает только на iOS и только для внедорожника Bentayaga. Оно переведено на русский язык и доступно для скачивания в App Store.

Всего: 192 , Сегодня: 1