Belkin выпустила док-станцию для одновременной зарядки iPhone и Apple Watch — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Belkin выпустила док-станцию для одновременной зарядки iPhone и Apple Watch

Компания Belkin выпустила устройство, которое придется кстати для тех, кто давно оценил преимущества устройств от Apple, и тех, кто приготовился к грядущей презентации и хочет купить все новые гаджеты. Док-станция для одновременной зарядки iPhone и Apple Watch получила название PowerHouse и стоит 99 долларов.

3.1

Данная док-станция имеет одну особенность, которая отличает устройство от других подобных на рынке. Это — поддержка индуктивной зарядки, благодаря которой устройства Apple можно заряжать без использования дополнительных проводов. Более того, во время зарядки можно пользоваться и часами, и телефоном без особого дискомфорта.

3.2 3.3

За изменениями на экране гаджетов можно следить благодаря тому, что на док-станцию они крепятся под удобным углом. Да и путаницы в проводах не будет: разработчики заботливо спрятали провод внутри корпуса устройства.

В комплект поставки, помимо самой док-станции, входит кабель с разъемами Lightning и USB длиной 1,2 м. PowerHouse заряжает iPhone и Apple Watch с силой тока 2,4 и 1 А соответственно. Стоимость устройства составляет 99 долларов.

Всего: 329 , Сегодня: 1