Belkin презентовал аксессуар для iPhone 7, который позволяет заряжать телефон и слушать музыку одновременно — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Belkin презентовал аксессуар для iPhone 7, который позволяет заряжать телефон и слушать музыку одновременно

Компания Belkin представила новый аксессуар для iPhone, который позволит одновременно слушать музыку и заряжать телефон. Напомним, что необходимость такой детали возникла потому, что в iPhone 7 нет стандартного аудиоразъема.

4-1

Компания Belkin представила новый аксессуар для iPhone 7, который позволит заряжать телефон и слушать музыку или смотреть фильм одновременно. Из-за того, что аудиоразъема в смартфоне нет, пользователям предлагается использовать беспроводные наушники либо же те, которые можно подключить через Lightning.

Устройство получило название Lightning Audio+Charge Rock Star и представляет собой переходник в двумя разъемами Lightning. Через один из них можно будет слушать музыку, через другой – заряжать телефон.

В компании сообщили, что данный аксессуар разрабатывали вместе с Apple, поэтому эта деталь так похожа на фирменные аксессуары от «купертиновце». К одному из двух разъемов можно подключить те наушники, которые шли в комплекте с iPhone 7, либо же использовать еще один переходник и подключить аудиоаксессуар со стандартным разъемом.

Belkin Lightning Audio получил статус «Made for iPhone», заявлена поддержка звука в формате 48 кГц 24 бит.

В продажу Lightning Audio + Charge RockStar поступит по цене около 40 долларов.

Всего: 765 , Сегодня: 1