Автор биографии Джобса считает, что Apple перестала быть инновационной компанией — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Автор биографии Джобса считает, что Apple перестала быть инновационной компанией

Уолтер Айзексон, автор первой официальной биографии Стива Джобса считает, что Apple перестала быть инновационной и создавать революционные продукты.

Автор первой официальной биографии Стива Джобса рассказал о том, что думает насчет сегодняшнего положения дел в корпорации Apple.

«Apple больше не самая инновационная компания. Но они хорошие исполнители. Инновации в области виртуальных помощников, например, внедрили Google и Amazon, а не Apple», — написал он.

Так что тем, кто хочет увидеть по-настоящему инновационные и гениальные продукты, нужно смотреть в сторону других компаний, таких как Google, Microsoft и Amazon. Уолтер по-прежнему считает компанию Apple великой. Однако необходимость создавать инновационные продукты была заложена в ее ДНК. Без большого прорыва корпорация долго не проживет.

Ранее Уолтер Айзексон уже критиковал Apple. Биограф отметил: после смерти Стива Джобса Тим Кук не смог найти своего места в корпорации. Из-за этого компания тоже потеряла свой курс и теперь не может нормально развиваться. На данный момент, считает Уолтер Айзексон, Тиму Куку необходимо создать крепкую команду.

Всего: 150 , Сегодня: 1