Apple раскритиковали за запуск телешоу про приложения — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Apple раскритиковали за запуск телешоу про приложения

Основатель портала GigaOm Ом Малик раскритиковал компанию Apple за ее новый проект: телешоу о приложениях. По словам эксперта, который явно не стеснялся в выражениях, корпорация потеряла фокус и занимается непонятно чем вместо того, чтобы разрабатывать продукты.

1

Ом Малик считает, что компания явно потеряла фокус и представление о том, какой должна быть технологическая корпорация, если предпочла выпуску качественных продуктов запуск реалити-шоу. Основатель портала GigaOm так прокомментировал анонс телешоу «Planet of the Apps»:

«Вы спрашиваете у меня, какие у Apple проблемы? Нет, не в Lightning-разъеме, а в глупом желании создать телевизионное шоу о приложениях. Что это? Кому-то захотелось завести связи в Голливуде и мы должны выпустить шоу вроде этого? Это просто глупость. Им нужно создавать лучшие продукты, а не снимать глупые телевизионные шоу об этих продуктах».

Эксперт уверен: компания с запасом в 230 миллиардов долларов способна заниматься чем-то серьезным и инновационным. Развлекательные программы и контент не входит в перечень выдающихся достижений, считает Малик.

«Они хотят создавать развлекательный контент? Купите Netflix и двигайтесь в этом направлении. Если хотите это делать, делайте правильно! Не занимайтесь ерундой, это нисколько не соответствует уровню компании».

Возможно, эксперт и прав: Apple не на шутку настроена создавать развлекательные шоу. Помимо реалити о приложениях, компания также выкупила права на телешоу Carpool Karaoke, весьма популярное в США. Участники этой программы катаются в автомобиле с комиком и поют популярные песни. Теперь его новые выпуски будут смотреть подписчики Apple Music.

Всего: 37 , Сегодня: 1