Apple представила красный iPhone — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Apple представила красный iPhone

Компания Apple представила два iPhone в красном цвете. Аппараты получили название iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT) RED Special Edition. Красный корпус выполнен из алюминия. Выпуск моделей приурочен к ежегодной акции Apple, посвященной борьбе со СПИДом.

Тим Кук так прокомментировал выпуск красных iPhone:

“За те 10 лет, что мы сотрудничаем с программой (RED), наши покупатели внесли значительный вклад в борьбу с распространением СПИДа, приобретая наши продукты: от первой модели iPod nano (PRODUCT)RED Special Edition до современной линейки продуктов Beats и аксессуаров для iPhone, iPad и Apple Watch. Выпуск этой особой серии iPhone в великолепном ярко-красном корпусе стал нашим наиболее значимым предложением (PRODUCT)RED. Нам не терпится передать этот символ нашего партнёрства с (RED) в руки покупателей”.

Надо сказать, что пользователи бурно отреагировали на появление ярких смартфонов. Многие отметили, что данный оттенок очень удачный и выгодно подчеркивает красоту смартфона. К тому же, покупка такого iPhone поможет другим людям. Об этом рассказала и Дебора Даган, глава программы (RED). Она отметила:

«Компания Apple — крупнейший корпоративный спонсор Глобального фонда, который перечислил нам более 130 миллионов долларов в рамках партнёрства с (RED). Всеобщая популярность самого любимого в мире смартфона теперь помогает нашим усилиям по обеспечению доступа к жизненно необходимым антиретровирусным лекарствам в тропической Африке. У покупателей теперь появилась уникальная возможность улучшить мир и внести свой вклад в Глобальный фонд: достаточно приобрести великолепный новый (PRODUCT)RED iPhone».

Технические характеристики смартфонов ничем не отличаются от моделей iPhone 7 и 7 Plus. Стартовая цена красной модели iPhone 7 начинается с $749, а iPhone 7 Plus  — с $869.

 

Всего: 500 , Сегодня: 1