Apple iPhone 7 Plus Jet Black – мечта, воплощенная в реальность — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Apple iPhone 7 Plus Jet Black – мечта, воплощенная в реальность

***статья размещена на правах рекламы***

Мобильный телефон – это не только средство для осуществления звонков, принятия сообщений, фотографирования, общения в социальных сетях, серфинга в интернете и работы, это и выразитель вашего индивидуального стиля и вкуса. Если вы предпочитаете вещи, которые самым тонким образом подчеркивают индивидуальность своим сдержанным и гармоничным видом, Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black – лучшее, чем можно дополнить образ.

Расцветка «черный оникс» (Jet Black) – жгуче черный цвет с глянцевым эффектом, образуемым девятиэтапным процессом полировки. Блестящие рамки корпуса буквально «вливаются» в стекло экрана. iPhone 7 Plus Jet Black смотрится действительно божественно. Среди других «семерок» именно он воспринимается как модель люкс-класса, хотя по функциональности ничем не отличается от собратьев.

Важно отметить, что не одним внешним видом смартфон, представленный по ссылке http://www.allo.ua/ru/products/mobile/apple-iphone-7-plus-128gb-jet-black.html, впечатляет потребителей. Начать стоит с фотографических возможностей iPhone 7 Plus. Они представлены двумя 12-мегапиксельными основными камерами. Одна из них сопровождается телеобъективом светосилой ƒ/2.8, вторая – диафрагмой ƒ/1.8. Это обеспечило появление оптического и цифрового зума, которые позволяют делать качественные снимки крупным планом и фото с расстояния. True Tone Quad-LED вспышка ярче на 50%, поэтому вы получаете отменный результат даже в условиях недостаточной освещенности. Наличие двух объективов позволяет создавать боке-портреты (акцентирование объекта съемки за счет размытия фона), что до этого применялось исключительно в портретных объективах профессиональных камер.

В iPhone 7 Plus установлен четырехъядерный процессор A10 Fusion – самый мощный из представленных сегодня на рынке. Этот чип экономичнее и мощнее процессоров прошлых поколений. Он работает на 40% быстрее, чем А9, и обрабатывает графические процессы на 50% быстрее, чем А8. По сравнению с первым «яблочным смартфоном», производительность возросла в целых 120 раз. Если говорит об отображении графики, то A10 превосходит А9 на 50%, а А8 в 3 раза.

На смартфоне установлена прошивка iOS 10. На ней удален элемент интерфейса Slide to unlock, и разблокировка экрана отныне осуществляется двойным нажатием на кнопку Home, которая, к прочему перестала быть механической. Теперь она сенсорная и оснащена механизмом обратной связи Taptic Engine. Отклик можно настроить под себя.

Этот телефон создан для прослушивания музыки. 7 Plus – это первый iPhone со стерео-акустической системой, обеспечивающей мощное, высокое качество звука. В аппарате есть два динамика: один на нижнем торце, другой сверху, на передней панели – совмещен с разговорным динамиком. Еще одним достаточно заметным отличием является отсутствие стандартного разъема mini-Jack, теперь его роль возложена на фирменный порт Lightning.

***статья размещена на правах рекламы***

Всего: 108 , Сегодня: 1