Apple добавила в iOS 10 более 100 новых эмодзи — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Apple добавила в iOS 10 более 100 новых эмодзи

В четвертой бета-версии мобильной платформы для iOS-девайсов появилось множество новых эмодзи. Они отличаются своей политкорректностью. Некоторые иконки заменили привычные нам смайлики.

3.1

Четвертая бета-версия iOS 10 обрадовала пользователей появлением новых эмодзи, а также тем, что внешний вид некоторых иконок был переосмыслен. Новая «порция» смайликов предназначена для того, чтобы отобразить все, что происходит в мире, а также – показать новых персонажей и виды спорта. Пиктограммы были отобраны на основе частых запросов в поисковых машинах, а также на основе уверенности в том, что существует огромная необходимость в их появлении.

Компания Apple сотрудничала с консорциумом Unicode, для того, чтобы учесть все категории пользователей. Поэтому в десятой версии мобильной платформы появятся «женские» эмодзи, демонстрирующие велосипедистку, пловчиху и т.д.. Также в коллекции появился радужный флаг, который является официальным символом гей-сообщества.

Дизайн некоторых смайликов был переделан. Например, в иконках с лицами теперь используется градиент, который призван сделать их более объемными и живыми. Также иконку пистолета заменили. Теперь вместо огнестрельного оружия пользователи будут отсылать изображение водяного пистолета.

Ранее из списка иконок были исключены винтовка и выстрел.

Всего: 314 , Сегодня: 1