«Антистрессовый» чехол для iPhone оборудован встроенным Fidget Spinner — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

«Антистрессовый» чехол для iPhone оборудован встроенным Fidget Spinner

Британская компания Olixar представила современную и модную версию антистрессового чехла. Он оборудован встроенным Fidget Spinner — игрушкой, которая занимает руки и снимает усталость.

Компания Olixar представила свою версию антистресс-чехла, который подходит к iPhone. Он называется Pattern Case, отличается необычным дизайном, и в нем встроена игрушка Fidget Spinner. Она стала невероятно популярной за последние полгода и практически культовой для поколения миллениалов.

При желании Fidget Spinner можно отсоединить от чехла и пользоваться им отдельно от телефона. Он выполнен из металла и довольно прочный, так что смело можно ронять и царапать.

Сам Fidget Spinner стал культовой игрушкой только за последние полгода. Хотя сама игрушка была изобретена в 1993 году. Fidget Spinner называют «новым кубиком Рубика» и «новым тамагочи», или даже «хулахупом поколения Z». Для того чтобы играть с ним, нужно зажать Fidget Spinner за среднюю часть и раскручивать, подобно пропеллеру.

В США «антистрессовый» чехол Pattern Case продаётся за 25 долларов. Доступны модели для смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Всего: 707 , Сегодня: 1