Аналитики назвали главную ошибку Стива Джобса — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Аналитики назвали главную ошибку Стива Джобса

Аналитики рассмотрели деятельность Стива Джобса на посту главы Apple и попытались понять, что известный руководитель мог сделать не так, будучи менеджером корпорации. Им удалось найти главную ошибку Джобса, или, по крайней мере, интересную тему для размышления.

Аналитики считают, что Стив Джобс совершил главную ошибку в руководстве компанией Apple, когда сделал ставку на небольшие смартфоны с диагональю в 3,5 дюйма, которые удобно лежат в руке. Эксперты уверены: Джобсу стоило внимательнее отнестись к сектору фаблетов и интересоваться ими не меньше, чем телефонами.

Ошибка состояла в том, что, по прогнозам экспертов, к 2020-му году смартфоны со столь маленькими экранами практически полностью выйдут из обихода. Вместо них мы будем пользоваться устройствами с диагональю экрана от 5 до 5,5 дюймов. Также популярными будут смартфоны с диагональю экрана в 6 дюймов.

«Их нельзя полностью взять в руку, — говорил он, — Никто не захочет покупать такое», — говорил Стив Джобс о смартфонах с большой диагональю экрана. Что ж, возможно, он ошибся и недооценил силу контента. Ведь именно ради интернет-серфинга и просмотра видео сегодня мы покупаем телефоны с ярким и большим экраном.

Всего: 400 , Сегодня: 1