Acer хочет продавать свой новый пластиковый флагман по цене iPhone — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Acer хочет продавать свой новый пластиковый флагман по цене iPhone

Компания Acer представила на международной выставке CES 2016 свой новый флагманский смартфон. Он называется Liquid Jade Primo, работает под управлением Windows 10. По своим характеристикам смартфон не уступает ближайшим Android-конкурентам. Резонансной стала заявленная цена на новинку – она составляет 650 евро, т.е. примерно столько же, сколько стоит iPhone.

3.1

Флагман компании Acer оборудован 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1080 пикселей. Основу внутренней «начинки» составляет уже известный нам процессор Snapdragon 808. Объем оперативной памяти – 3 гигабайта, а жесткого диска – 32 гигабайта. Смартфон оснащен разъемом USB-C. Разрешение основной камеры флагмана составляет 21 мегапикселей, а фронтальной – 8 мегапикселей.

Liquid_Jade_Z_black_HERO

Несмотря на то, что смартфон претендует на лидерство в отрасли, дизайн его корпуса как минимум необычный. Дело в том, что оболочка смартфона выполнена не из металла, а из пластика, имитирующего отшлифованную сталь. Форма корпуса обтекаемая, благодаря чему смартфон удобно держать в руке. Лицевая панель устройства защищена стеклом Gorilla Glass.

Смартфон работает под управлением операционной системы Windows 10 Mobile. Более того, он полноценно поддерживает функцию Continuum от Microsoft, которая позволяет превратить смартфон в полноценный компьютер. Данная функция будет доступна для пользователей сразу после покупки гаджета.

Чтобы купить новинку от Acer, придется дождаться февраля. Заявленная стоимость флагмана вызвала, мягко говоря, резонанс. Она составляет 650 евро – примерно столько же стоит iPhone от Apple.

Всего: 296 , Сегодня: 1