5 самых эффектных концептов iPhone 7 — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

5 самых эффектных концептов iPhone 7

В преддверии появления новинок от Apple дизайнеры и разработчики сходят с ума в ожидании. Видимо, чтобы скоротать время, они предлагают самые разные концепты будущего iPhone. У некоторых даже получается угадать, что именно представит компания в этот раз. Но в большинстве случаев, концепт — это, скорее, эффектная картинка и мечта, нежели приближение реальности. Как бы там ни было, любоваться такими проектами приятно. Мы собрали пять лучших концептов iPhone 7 — посмотреть и повосторгаться.

Один из концептов предлагает мощный и крупный OLED-дисплей, дополненный защитным стеклом, устойчивым к повреждениям. Этот iPhone довольно крупный по размеру. Но создатели демонстрируют: нужно использовать его дисплей по максимуму. Для этого они предложили iOS 9, в которой можно настраивать буквально каждую мелочь. Камера здесь тоже впечатляет: 20 мегапикселей и оптический зум, прекрасная подсветка, и запись видео в формате 4К.

Другой вариант предполагает измененную форму корпуса. Здесь он приобрел активно закругленные углы, а дисплей все еще имеет границы. Размер остается прежним, а вот яблоко на задней панели светится голубоватым оттенком. При этом других заметных изменений нет. Разве что камеру создатели концепта слегка улучшили.

Один из самых свежих концептов — эффектный, с экраном «от края до края» и внушительной камерой. Разработчики посчитали, что в новой модели основная камера потянет на 16 мегапикселей, а фронтальная — на 8. Задняя стенка корпуса немного изменена — она стала выпуклой. В остальном концепт повторяет мотивы предыдущих моделей iPhone.

Не унимаются и любители голограмм. Один из концептов представил вариант iPhone 7 с виртуальной клавиатурой и экраном. По мнению создателей, с помощью телефона можно проецировать изображение на стену, а также создать клавиатуру-голограмму на любой удобной поверхности.

И наконец, самый новый концепт iPhone 7. Разработчики, видимо, был вдохновлены Samsung Edge, ведь экран телефона загнут на боковые панели телефона. Глянцевый корпус эффектно сочетается с таким решением. Однако в целом телефон принимает округлые, нетрадиционные для Apple, формы.

 

 

Всего: 3 194 , Сегодня: 1