5 причин, по которым Galaxy S7 не так хорош, как говорят в Samsung — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

5 причин, по которым Galaxy S7 не так хорош, как говорят в Samsung

Южнокорейская компания Samsung представила свой новый флагман, и первые отзывы о Galaxy S7 были очень впечатляющими. Однако после первых дней пользования оказалось: смартфон далеко не так хорош, как было заявлено. И этому есть несколько причин.

3.3

USB-C нет

От нового флагмана ожидали наличия современного USB-разъема. Однако, вместо передового интерфейса, USB-C мы не увидели. А значит, скоростной передачи данных и комфорта в использовании — тоже. По неизвестным причинам, южнокорейская компания отказалась от идеи модернизации USB-разъема и оборудовала свой сверхсовременный смартфон старым, привычным вариантом. Странно, но даже ближайшие конкуренты Samsung, например, LG, представили USB-C в своих флагманах, и тем самым дали возможность быстрой зарядки и передачи данных.

Аккумулятор

Во-первых, батарея в Galaxy S7 несъемная, что вызвало волну критики от поклонников марки. Но, более того, оказалось, что емкость аккумулятора также неидеальна. Да, заявленное количество мА/ч радует, оно больше, чем у iPhone 6s Plus, но на деле оказалось, что Galaxy S7 работает на два часа меньше.

3.2

Сканер отпечатков пальцев

Флагман от Samsung не порадует и тех, кто хотел получить улучшенный модуль сканера отпечатков пальцев. Похоже, южнокорейская компания решила лишний раз не напрягаться и встроила в свой новый Galaxy S7 тот самый модуль, что и в прошлогоднем смартфоне. Поэтому количество ошибок и скорость работы сканера будут такими же, как и в Galaxy S6. Отзывы пользователей уже свидетельствуют о том, что телефону требуется достаточно продолжительное время для того, чтобы обработать биометрическую информацию.

Нет Quick Charge 3.0

Удивительно, но и в этом вопросе южнокорейская компания решила пропустить мимо внимания новинки мира технологий. Galaxy S6 поддерживал новейший на тот момент стандарт быстрой зарядки Quick Charge 2.0. Поэтому, когда была реализована и представлена новая версия технологии, Quick Charge 3.0, пользователи закономерно ожидали ее появления в Galaxy S7. Но этого не случилось: телефон работает по старому стандарту.

3.1

ОС

Вопрос о надежности, стабильности и удобстве операционной системы Android остается актуальным. Даже если принять во внимание тот факт, что пользователям Galaxy S7 досталась шестая версия мобильной платформы, огромным недостатком будут уязвимость к вредоносному ПО, неумение отключать ненужные и неиспользуемые программы и медленная работа.

 

Всего: 2 120 , Сегодня: 1