5 причин купить iPad Pro — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

5 причин купить iPad Pro

Самый быстрый и мощный планшет от Apple заслуживает как минимум нескольких минут вашего внимания. Пусть его стоимость и высока, но взамен пользователь получает массу преимуществ. Это — полноценное устройство для игр, потребления контента и профессиональной работы. Мы решили рассказать вам о пяти причинах, чтобы приобрести iPad Pro.

3.1

Retina-дисплей

3.2

Ламинированный дисплей планшета имеет плотность пикселей 264 dpi, которую мы уже видели в iPad Air. Но если у последнего диагональ была 9,7 дюймов, то у iPad Pro — экран на 12,9 дюймов, разрешение которого оставляет 2732 х 2048 пикселей. По сути, это целых полтора iPad Air, если не больше. Такой большой дисплей можно использовать для работы или же поделить все пространство на два полноценных окна. Таким образом, дисплей iPad Pro приближен к MacBook по характеристикам и возможностям экрана — и это очень удобно.

Процессор

3.4

Внутри iPad Pro — процессор A9X, который работает еще лучше, чем A8X в iPad Air 2. Такая мощная деталь нужна для того, чтобы обрабатывать пиксели, а также осуществить возможность одновременной работы с тремя потоками 4К-видео, отображать графику игр полноценно. Кроме того, запускать приложения для работы, вроде ресурсозатратных AutoCAD или Photoshop, можно без проблем.

Стилус

3.5

Уникальный аксессуар обладает высочайшей точностью и скоростью отклика. Ожидание реакции пера практически отсутствует. При этом планшет различает прикосновение пальцем и стилусом. Это реализовано благодаря соответствующей технологии. Она сканирует сигнал с частотой 240 раз за одну секунду. Есть распознавание силы давления пером — это важно для художников и дизайнеров, в первую очередь. Вы сможете применить любой художественный эффект, какой только пожелаете.

Разъем и клавиатура

3.3

Появление нового типа разъема — Smart Connector — означает, что к iPad Pro можно будет подключить любой сторонний аксессуар, который поддерживает такую систему. Благодаря этому вы можете забыть о переживаниях насчёт зарядки или сигнала Bluetooth. Новый коннектор хорошо выполняет свою роль и очень прост в использовании. Что же касается клавиатуры, то ее уже окрестили «вечной». Между кнопками нет промежутков — а значит, опрокинуть чашку кофе на этот аксессуар можно даже несколько раз подряд.

Приложения

Было бы глупо выпускать такой мощный агрегат и не подготовить производителей программного обеспечения к работе с iPad Pro. Поэтому многие известнейшие компании уже представили свои приложения для планшета, которые идеально подходят для крупного экрана, стилуса и инструментов. Таким образом, iPad Pro обладает полноценной экосистемой уже сейчас — вы можете обрабатывать и создавать графику, собственные проекты и не переживать, что планшет будет тормозить.

Всего: 655 , Сегодня: 1